Тендер № 246922290: Жилое помещение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей путем участия в долевом строительстве многоквартирных домов и (или) домов блокированной застройки

Начало показа: 26.05.2023
Окончание: 08.06.2023
Заявка №: 246922290
Тип: Электронный аукцион
Отрасль: Тендеры на строительство, строительные тендеры Ростова / Недвижимость
Регион: Ростовская область / Тендеры Морозовска
Сумма контракта: 2 276 736 RUB
Заказчик: КУИ АДМИНИСТРАЦИИ МОРОЗОВСКОГО РАЙОНА

Показать больше информации о тендере

Вам могут быть интересны данные тендеры:

Земельный участок для индивидуального жилищного строительства, площадью 510 кв. м., расположенный по адресу: Российская Федерация, Ростовская область, Морозовский район, Костино-Быстрянское сельское поселение, х.Трофименков, ул. Малиновая, 2а.

Право заключения договора управления многоквартирным домом

Земельный участок, государственная собственность на который не разграничена, в собственность, категория земель: земли населенных пунктов, с видом разрешенного использования: для ведения личного подсобного хозяйства (приусадебный земельный участок), площадью 1710 кв. м., расположенного по адресу: Российская Федерация, Ростовская область, Морозовский район, Грузиновское сельское поселение, х. Грузинов, ул.Центральная, 97А

Земельный участок, государственная собственность на который не разграничена, с кадастровым номером 61:24:0600009:611, категория земель: земли сельскохозяйственного назначения, площадью 43026 кв.м, вид разрешенного использования: пашня, расположенного по адресу: Россия, Ростовская область, Морозовский район, Гагаринское сельское поселение, в границах землепользования реорганизованного предприятия колхоза им. Гагарина.

КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ АДМИНИСТРАЦИИ МОРОЗОВСКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ объявляет тендер: торги в форме аукциона, открытого по составу участников и по форме подачи предложений о размере ежегодной арендной платы, на право заключения договоров аренды земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена.