Тендерный кредит и банковская гарантия в Ростове

Для того, чтобы стать полноправным участником тендерных аукционов сегодня необходимо непременное предоставление  так называемых обеспечений. Эти самые обеспечения страхуют заказчика от рисков разного рода на различных этапах конкурса - если такой вид обеспечения как тендерный кредит пригодится вам на начальном этапе, то банковскую гарантию придется применить только после подписания контракта.

Что такое тендерный кредит?

Затрачивая на рассмотрение заявок от потенциальных исполнителей массу времени, средств и сил, заказчик хочет быть уверенным в том, что выбранная заявка не окажется отозванной в последний момент. Ведь тогда все придется начинать сначала. Тендерный кредит - по сути, предоставляемый в целях обеспечения заявки на тендер. Он выдается банковской организацией и имеет ряд условий.

Наша компания предлагает быстрое и качественное получение тендерного кредита в Ростове и Ростовской области. В нашей базе данных - крупнейшие и надежные ростовские банки.

Для чего нужна банковская гарантия?

Банковская гарантия в Ростове - как, впрочем, и в любом другом крупном российском городе - используется в электронных аукционах как вид обеспечения исполнения обязанностей по контракту. Это кредитная программа от банка, которая предусматривает его поручительство в интересах клиента за определенную комиссию.
Как правило, тендерная документация предписывает наличие у конкурсанта безотзывной банковской гарантии - то есть той, которая не может быть отозванной банком до окончания срока договора.

Наши преимущества

Группа наших компаний предлагает ростовским предпринимателям и руководителям свои услуги по оформлению финансовых инструментов.

Мы - лучшие, потому что у нас:

  • отсутствие залогов;
  • минимальные сроки при принятии решений;
  • оперативное формирование пакета документов;
  • обширные базы данных и влиятельные партнеры;
  • программы с самыми низкими процентными ставками;
  • большие суммы кредитов;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту и оформлению любого продукта - будь то банковская гарантия, либо тендерный кредит.

Статистика
Всего тендеров: 433 207
На сумму: 121 млрд. руб.
Участников: 51 199