Банковская гарантия

банковская гарантияРостов-на-Дону - один из крупнейших деловых центров страны. Поэтому такой финансово-кредитный продукт как банковская гарантия очень востребован в местной экономической среде.

Банковская гарантия - это единственно возможный по закону вариант альтернативного обеспечения исполнения контракта, выигранного в результате тендерных торгов. Если вы осознаете всю невыгодность внесения прямого денежного залога на депозит заказчика, то именно этот вариант обеспечения и должен вас заинтересовать.

Правом выдавать подобные гарантии в качестве обеспечений обладают только банковские организации, занимающиеся кредитными операциями. Сертификат, полученный от банка, является свидетельством того, что данный банк готов выступить гарантом в заключаемой вами сделке. Иными словами, он поручается за то, что вы исполните свои обязательства по контракту должным образом, а в противном случае готов выплатить неустойку заказчику.

Безотзывная банковская гарантия

Что же имеется в виду, когда о гарантии говорят - безотзывная? Это определение указывает на тот факт, что сертификат банковской гарантии невозможно отозвать в одностороннем порядке. Иначе говоря, кредитная организация никогда не сможет расторгнуть заключенный с вами договор, если вы сами не заявите о таком желании, либо не закончится срок действия безотзывной банковской гарантии.

Как оформить безотзывную банковскую гарантию?

Для того, чтобы быстро и качественно выполнить эту задачу, совершенно необходима поддержка профессионалов; самостоятельный же подход весьма чреват напрасными потерями драгоценного времени и невосстанавливаемых нервных клеток.

Группа компаний «Бико» - штат профессиональных юристов, консультантов и тендерных специалистов, благодаря слаженной работе которых наши клиенты всегда становятся победителями.

Мы предлагаем:

  • огромные списки партнерских банков, которые с радостью одобрят вашу заявку;
  • предельно сжатые сроки рассмотрения заявлений и оформления банковской гарантии;
  • самые выгодные кредитные программы с низкими ставками;
  • все виды банковских гарантий;
  • отсрочки платежей;
  • бесплатные консультации, бесплатную доставку и бесплатное сопровождение при сделках;
  • абсолютно бесплатные услуги по оформлению гарантии, без комиссий!

Если вам нужна банковская гарантия в Ростове, мы готовы помочь вам оформить ее максимально быстро, надежно и доступно

Статистика
Всего тендеров: 425 837
На сумму: 117 млрд. руб.
Участников: 50 028