Тендеры на стропальные работы

Заданные ключевые слова: стропальные работы Найдено: 1
Расширенный поиск тендеров
Название Тип тендера Цена Период показа Отрасли
Муравьев С.Н. Инженерная графика (5-е изд., испр.) 2021, Голубев А.П. Английский язык для технических специальностей = English for Technical Colleges (12-е изд.) 2022, Овчинников В.В. Основы технологии сварки и сварочное оборудование (4-е изд.) 2020, Арустамов Э.А. Безопасность жизнедеятельности (21-е изд.) 2023, Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности. Практикум (7-е изд.) 2024, Прошин В.М. Электротехника для неэлектротехнических профессий (6-е изд., стер.) 2023, Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (2-е изд., стер.) 2019, Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (4-е изд.) 2019, Овчинников В.В. Подготовительные и сборочные операции перед сваркой (6-е изд.) 2024, Фазлулин Э.М. Техническая графика (металлообработка) (3-е изд.) 2020, Артемов В.В. История Отечества: С древнейших времен до наших дней (23-е изд., доп.) 2020, Агеева Е.А. Английский язык для сварщиков = English for Welders (5- е изд., стер.) 2023, Артемов В.В. История (для всех специальностей СПО) (10-е изд.) 2022, Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров (2-е изд., стер.) 2019, Овчинников В.В. Контроль качества сварных соединений (5-е изд.) 2024, Сулейманов М.К. Выполнение стропальных работ (4-е изд., испр.) 2020, Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (4-е изд.) 2019, Овчинников В.В. Основы материаловедения для сварщиков (4-е изд.) 2021, Бродский A.M. Практикум по инженерной графике (14-е изд.) 2021, Фуфаева Л.И. Сборник практических задач по электротехнике (8-е изд., испр.) 2020, Каджаева М.Р. Финансовая грамотность. Практикум (4-е изд.) 2023, Овчинников В.В. Технология производства сварных конструкций (1-е изд.) 2018, Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (3-е изд.) 2020, Гуреева М.А. Основы экономики машиностроения (5-е изд.) 2023, Заерко В.И. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в сельскохозяйственном производстве (1-е изд.) 2019, Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности (7-е изд.) 2023, Морозова Н.Ю. Основы электротехники (1-е изд.) 2020, Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (4-е изд.) 2020, Овчинников В.В. Газовая сварка (наплавка) (5-е изд.) 2023, Ермолаев В. В. Обработка металлов резанием, станки и инструменты (1-е изд.) 2019, Анфимова Н.А. Кулинария (14-е изд.) 2020, Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.Ч. 2(8-е изд., перераб. и доп.) 2020, Каджаева М.Р. Финансовая грамотность. Учебное пособие (5-е изд.) 2023, Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 3 (9-е изд., испр. и доп.) 2020, Вереина Л.И. Изготовление изделий на токарных станках по стадиям технологического процесса в соответствии с требованиями охраны труда и экологической безопасности (1-е изд.) 2019, Гуреева М.А. Экономические и правовые основы производственной деятельности (1-е изд.) 2021, Качурина Т.А. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (2- е изд.) 2024, Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (5-е изд.) 2020, Аристов А.И. Метрология, стандартизация и сертификация (6-е изд., перераб.) 2018, Зайцев С.А. Технические измерения (5-е изд., стер.) 2023, Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кули Малая закупка
#266636160
64 509.92 RUB 19.02.2024
20.02.2024
Издательство, полиграфия / Книги, журналы, брошюры
Статистика
Всего тендеров: 878 528
На сумму: 236 млрд. руб.
Участников: 64 096