Ворошиловский мост и новая трасса до Азова откроются летом 2015 года

12.03.2015

Об этом заявил управляющий минтранспорта Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев. По его словам, долгожданное открытие нового моста и дороги произойдет синхронно и это мероприятие уже запланировано на окончание лета текущего года. В то же время, ремонт старого Ворошиловского моста, закрытого из-за критического состояния еще в феврале прошлого года, окончат только к 2017-му году.

В свою очередь, работы в отношении строительства автотрассы «Азов-Ростов», начатые в прошлом году, подходят к завершающему этапу. Всего на этот региональный проект ушло около шести миллиардов бюджетных рублей, которые заранее закладывались в предварительную смету.

Новый мост же начали строить еще осенью 2013 года, и на него затрачено немного больше – примерно 6,3 миллиарда рублей. Исполнителем госзаказа явилась строительная организация «Мостотрест», которая благополучно и в плановом режиме выполнила все условия контракта.

А вы хотите получить крупный строительный контракт, исполнить его условия и пополнить активы компании? Обратитесь к нам за тендерным сопровождением, и мы проведем вас к данной цели надежно и оперативно!

Статистика
Всего тендеров: 430 541
На сумму: 156 млрд. руб.
Участников: 52 094