В Ростовской области введут специнвестконтракт

08.07.2016

Введение специнвестконтракта планируется с целью привлечения представителей бизнеса. Особенный упор власти сделают на высокотехнологичных, импортозамещающих и инновационных видах производств.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев рассказал о том, что под специнвестпроектом понимается двухстороннее соглашение, которое заключается между региональным правительством и предпринимательством. Данная мера вводится для стимулирования передового производства области.

Голубев отметил, что конкретный механизм заключения таких контрактов в настоящее время уже разработан и находится на стадии окончательного согласования.

Подобные соглашения смогут заключать как муниципалитеты, так и областные государственные органы. Специнвестконтракт, в отличие от иных форматов частно-государственного партнерства, не предполагает вложений из бюджета. Правительство поддерживает инвестора, создав ему благоприятные условия за счет стимулирования проекта. Регион получает повышение налоговых платежей и образование новых рабочих мест.

А вы хотите сделать ваш бизнес максимально успешным и прибыльным? Обратитесь к нам, и мы поможем вам сформировать индивидуальную и беспроигрышную стратегию получения крупных контрактов!

Статистика
Всего тендеров: 426 750
На сумму: 121 млрд. руб.
Участников: 49 698