В Ростове встретят Новый год за 860 тыс. рублей

17.12.2015

Такова совокупная стоимость тендеров на проведение предновогодней подготовки в городе. Все праздничные мероприятия в Ростове-на-Дону состоятся на центральной площади с 1 по 6 и с 8 по 10 января 2016 года.

Департамент культуры областной столицы намерен заплатить 500 тыс. рублей за организацию развлекательной новогодней программы для жителей и гостей города. По условиям тендера, в ее рамках пройдут театрализованные выступления, массовые номера с праздничными сюжетами, концертные программы в разных жанрах, конкурсы и викторины с призами и сувенирами для активных участников. В тендерной документации есть пометка о том, что не меньше двух праздничных номеров необходимо поставить под профессиональную фонограмму.

Следующим лотом ростовское управление культуры объявляет поиск подрядчика на организацию трансляции новогодних программ на всепогодных цифровых экранах и установку этих экранов в разных районах города. В стоимость тендера входит плата за аренду технического оборудования и труд квалифицированных специалистов.

Наконец, еще 120 тыс. рублей потребуется для обеспечения профессионального художественного освещения на основных городских мероприятиях – открытии городской новогодней елки и встрече Нового 2016-го года, которые состоятся 25 и 31декабря соответственно.

Статистика
Всего тендеров: 414 301
На сумму: 107 млрд. руб.
Участников: 50 637