В Ростове объявлен конкурс от МВД России

12.08.2015

Государственный заказчик в лице ФКУ "Северо-Кавказское окружное управление материально-технического снабжения МВД РФ" стал организатором нового ростовского тендера на поставку и установку инженерно-технического охранного антитерритористического комплекса для нужд второго рубежа в Ростове-на-Дону, а также комплексной охранной системы на посту в Моздоке.

Подача аукционных заявок на электронные торги за контракт с максимальной ценой в 46 622 50 рублей будет продолжаться до 17 августа. Сам аукцион состоится в два этапа. На первом этапе 21 августа тендерная комиссия рассмотрит первые части заявок от участников и вынесет по ним свои решения, а на втором - 24 августа - состоится непосредственно сама процедура аукциона среди прошедших предварительный отбор поставщиков.

Среди требований технической документации приведены такие пункты, как: отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков названия компании участника, а также информации о ее руководителях, учредителях, членах исполнительного органа и юрлица; общие требования к поставщикам, соответствующие п. 1., ч.1, ст. 31 ФЗ-44.

Для того чтобы подробно познакомиться со всеми остальными положениями тендерной документации и подготовиться к участию в этом аукционе, зарегистрируйтесь на нашем ресурсе, посвященном коммерческим и государственным закупкам Ростова-на-Дону и области!

Статистика
Всего тендеров: 425 462
На сумму: 153 млрд. руб.
Участников: 52 012