В Ростове-на-Дону появится реклама Банка Москвы

19.02.2016

Объявлено о подготовке конкурса на выбор организации, которая получит объемный госзаказ в рекламной сфере. Его предмет – изготовление, монтаж и размещение наружных объектов рекламной кампании Банка Москвы в текущем году.

В тендерных документах отражены названия фирм-операторов, на перетяжках, билбордах и ситибордах которых появится реклама Банка Москвы в указанных городах страны. Среди прочих названы RussOutdoor, Gallery и другие. Кампания пройдет в нескольких крупных российских городах. Среди них не только Ростов-на-Дону, но и Москва, Уфа, Казань, Волгоград, Санкт-Петербург.

Действие договора о размещении рекламных материалов будет ограничено текущим годом без привязки к конкретной дате подписания. Желающие организации смогут предоставить необходимый для участия пакет документов до 10:30 25 февраля 2016 года по московскому времени. Не позднее 1 марта объявят итоги конкурса. Согласно условиям торгов, определяющим станет ценовое предложение. Максимальная стоимость договора не должна превышать 79 млн рублей.

Сводка официальных данных за прошлый год показывает, что в первом полугодии 2015 года Банк Москвы вложил в рекламные кампании около 400 млн рублей.

Вас интересуют тендеры в сфере рекламы и PR в Ростовской области? Подключите нашу рассылку, и вы сможете ежедневно отслеживать публикацию новых извещений в данной категории.

Статистика
Всего тендеров: 408 099
На сумму: 112 млрд. руб.
Участников: 49 218