В районе аэропорта «Южный» откроется аварийно-спасательный центр

30.09.2016

Функционал такого центра заключается в оказании аварийной помощи жителям регионов в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. Один такой объект уже был открыт в Ростовской области на минувшей неделе.

Новое здание для спасателей открылось в Сальске. Его сотрудники теперь могут предельно оперативно реагировать на происшествия и ликвидировать их последствия в шести районах региона.

Зам губернатора Вадим Артемов рассказал, что современный центр объединил в себе функции пожарной службы, поисково-спасательной группы и отделения 112. В настоящее время объект работает в тестовом режиме. В дальнейшем в его обязанности включат также обучение населения и подрастающего поколения противопожарным мерам и навыкам тушения возгораний и их предотвращения.

Средства на строительство аналогичного центра близ аэропорта «Южный» уже выделены. Их потратят на строительные работы и закупку спецтехники. Если вы желаете принять участие в намечающихся тендерах, свяжитесь с нашими экспертами. Консультанты компании совершенно бесплатно расскажут вам, как правильно подготовить документы, каким аспектам необходимо уделить внимание в первую очередь.

Статистика
Всего тендеров: 423 117
На сумму: 151 млрд. руб.
Участников: 52 115