Ростовское АТП закупит 10 машин Toyota Camry за 15 млн рублей

14.10.2016

На сайте официальных закупок появилось несколько государственных тендеров. Их предметом является приобретение десяти иномарок Toyota Camry общей стоимостью в 15 млн рублей.

Заказчиком по ряду тендеров проходит государственное автотранспортное предприятие, подконтрольное правительству Ростовской области. Его руководство намерено направить 15 млн рублей на закупку автомобилей марки Toyota Camry.

Весь госзаказ распределен на пять лотов. В рамках каждого из них с начальной стоимостью в 3,74 млн рублей будет закупаться по две японских машины. Поставщики должны будут поставить иномарки заказчику в одно и то же место назначения в один и тот же временной период – с момента заключения контракта и до 25 ноября текущего года.

В документации к каждому тендеру описаны технические характеристики автомобилей, подлежащих поставке. Среди них – сборка на территории России, 6-ступенчатая коробка передач «автомат», двигатель объемом в 2494 куб. см, не более чем 50-километровый пробег. Кроме того, заказчику важно, чтобы все машины имели кузов цветом «черный металлик».

В документах обоснования закупки унитарное предприятие указало, что источником ее финансирования являются собственные средства автотранспортной организации.

Статистика
Всего тендеров: 405 491
На сумму: 113 млрд. руб.
Участников: 49 232