Ростовским бизнесменам выдают субсидии

20.08.2015

В текущем году предприниматели Ростова и Ростовской области смогут претендовать на частичное возмещение своих расходов. Речь идет о государственной компенсации в части уплаты процентов в пользу коммерческих банков по привлеченным инвестиционным кредитам.

Пресс-служба ростовской администрации прогнозирует старт программы субсидирования уже в сентябре 2015 года. Подать заявку на участие в ней имеют право предприниматели, взявшие целевые займы в банках на реконструкцию и строительство, модернизацию и развитие своих предприятий, рефинансирование, а также реализацию инвестпроектов.

Воспользоваться этим средством господдержки смогут как индивидуальные предприниматели, так и юридически зарегистрированные лица. Глава регионального управления экономики Светлана Камбулова пояснила, что на данный момент проект программы пребывает на этапе согласования в прокуратуре.

Так или иначе, но в современных условиях финансовой нестабильности господдержка далеко не всегда оказывается достаточной. Многие перспективные молодые компании опасаются принимать участие в тендерах из-за нехватки средств. В нашей компании вы сможете оформить все типы обеспечения, получить выгодные факторинговые услуги и деньги на то, чтобы должным образом исполнить условия подписанного контракта.

Статистика
Всего тендеров: 429 857
На сумму: 156 млрд. руб.
Участников: 52 079