Ростов-на-Дону закупает сувенирные тарелки

28.10.2016

Власти Ростова-на-Дону опубликовали новый тендер в системе государственных закупок. Его предметом выступает закупка сувенирных тарелок на общую сумму практически в полмиллиона рублей.

Администрация Ростова-на-Дону приняла решение закупить сувенирные тарелки путем объявления запроса котировок. В настоящее время городская мэрия изучает предложенные цены и кандидатуры поставщиков.

Согласно материалам государственной закупки, власти намерены направить на приобретение тарелок с сувенирной символикой не менее 478,6 млн рублей. По условиям тендера, за эти деньги победитель конкурентных торгов должен будет поставить мэрии не меньше 166 изделий. Таким образом, городская администрация заплатит за каждую тарелку не менее 2900 рублей.

В тексте технического задания есть описания, каким образом будет выглядеть сувенирная тарелка. Ее диаметр должен составлять не меньше 14 см. На тарелке необходимо изобразить памятные места Ростова-на-Дону, украсив их эффектами холодного эмалирования и никелирования. Также сувениры нужно обеспечить подставками из органического стекла и подвесами.

Сувенирные изделия упакуют в индивидуальные флокированные синие коробки.

Источником финансирования государственной закупки является бюджет Ростова-на-Дону. Любой желающий может подать свою заявку на этот тендер – ее рассмотрят до 31 октября. В этот же день станет известно имя победителя тендера.

Статистика
Всего тендеров: 422 130
На сумму: 122 млрд. руб.
Участников: 49 970