Пропаганда ПДД обойдется Ростову в миллион рублей

24.09.2015

Правительство Ростова-на-Дону опубликовало извещение о проведении нового конкурса в сфере СМИ и PR. Его предмет услуги, связанные с созданием и размещением контента в поддержку правил дорожного движения в средствах массовой информации.

Новый тендер на разработку материалов информационно-пропагандистского характера появился на сайте государственных торгов. За 1,75 млн рублей победитель этого лота должен будет заняться изготовлением статей и другого контента, направленного на формирование негативного отношения общества к нарушителям правил дорожного движения.

Информационные материалы необходимо разместить в печатном издании, которое выпускается не реже двух раз каждый месяц и не менее чем по 50 тыс. экземпляров. Кроме того, эта же газета должна распространяться промоутерами на улицах Ростова-на-Дону и быть бесплатной.

За все время оказания услуг по данному контракту исполнителю необходимо выпустить не меньше десяти газетных полос для различной целевой аудитории: 4 полосы – для школьников младших классов, а еще 6 – для взрослых граждан старше 18 лет.

Газеты с материалами для совершеннолетних, по условиям техзадания, нужно распространить посредством работы промоутеров в различных районах города. Таких изданий должно выйти не менее 30 тыс. 20 тыс. газет со статьями, призывающими детей следовать правилам дорожного движения, сразу распределят по ростовским школам.

Статистика
Всего тендеров: 423 117
На сумму: 151 млрд. руб.
Участников: 52 115