Минстрой Ростовской области объявил новый тендер

27.05.2016

Предмет конкурса – право выполнять ремонтные работы на площадке для тренировок, которая расположена на стадионе «Локомотив».

Реконструкция пройдет в рамках подготовки к ЧМ-2018. Стадион «Локомотив» является одним из центральных объектов, т.к. большая часть событий пройдет именно на нем.

Начальная стоимость контракта достигает почти 332 млн рублей. Одним из обязательных условий для его заключения является предоставление обеспечения в размере около 16,6 млн рублей.

Подача конкурсных заявок закончится 15 июня текущего года. Уже к декабрю 2017 победитель тендера завершит все контрактные работы. Затем подрядчик должен будет предоставить гарантию на 60 календарных месяцев эксплуатации сданного объекта.

По условиям конкурсной документации, новый крытый комплекс у «Локомотива» будет иметь велотрек вместимостью до 500 мест, учебные классы, тренажерный зал, детскую площадку, восстановительный центр, раздевалки и конференц-зал.

Кроме «Локомотива», ремонтные и реконструкционные мероприятия в Ростовской области проведут на стадионе им. Лакомова в городе Азове, стадионах «Труд», «Торпедо» и «Олимп-2» в областном центре. На последнем тендер на реконструкцию южной трибуны правительство региона анонсирует в следующем году. Главная цель работ – приведение спортивных объектов в надлежащее по нормативам FIFA состояние.

Статистика
Всего тендеров: 422 130
На сумму: 122 млрд. руб.
Участников: 49 970