Энергетики Ростова объявили закупку авто Toyota Land Cruiser 200

10.12.2015

Люксовый автомобиль обойдется государственной казне примерно в 3,6 млн рублей. В настоящее время ведётся сбор заявок от поставщиков.

Заказчиком является крупнейшая госкомпания Ростова-на-Дону, работающая в сфере энергетики «ТНС Энерго Ростов-на-Дону».

В технической документации подробно указаны все параметры закупки. Полноприводный японский джип должен обладать мощностью не менее 294 лошадиных сил и двигателем дизельного типа с объемом от 4,5 литров. Необходимо, чтобы внедорожник имел черный цвет, обогрев всех сидений, внутреннюю отделку кожей, а также был оснащён современными системами круиз-контроля, помощи при поездках по бездорожью, интеллектуального доступа и аудиосистемой с многофункциональным цветным дисплеем и 14 динамиками. Кроме того, госзаказчику важно наличие четырех фронтальных камер по всему периметру авто, а также возможности запустить двигатель специальной кнопкой.

В одно и то же время на площадке госторгов проходит два тендера на закупку транспортных средств от «ТНС Энерго Ростов-на-Дону». Стоимость второго контракта на приобретение в собственность компании автомобиля отечественного производства ГАЗ 22171 составляет 1,3 млн рублей.

Статистика
Всего тендеров: 423 117
На сумму: 151 млрд. руб.
Участников: 52 115