20 миллионов на развитие ростовского хоккея

13.05.2015

Правительство Ростовской области намеревается направить более двадцати миллионов бюджетных рублей на всестороннюю поддержку регионального хоккея. Этот факт сообщается на официальном ресурсе ростовской администрации.

В прошлом году в аналогичном направлении было потрачено всего 5 миллионов рублей. Следовательно, за один год объем финансовой поддержки данного вида спорта возрос в 4 раза.

Прежде всего, такие колебания связывают с тем, что в 2014 году хоккей включили в перечень спортивных игр, которые подлежат финансированию из донской казны. Кроме хоккея, в данном списке значатся футбол, настольный теннис, гандбол, волейбол, регби, баскетбол, а также хоккей на траве.

По имеющейся информации, региональное хоккейное объединение "Ростов" сможет воспользоваться бюджетными средствами при оплате лицензий, участии в соревнованиях, формировании премиального и зарплатного фондов, а также для проведения закупок спортинвентаря, хоккейной формы и услуг медицинского обслуживания.

Вы хотите участвовать в торгах за получение контрактов от ростовского хоккейного клуба? Воспользуйтесь услугой полного тендерного сопровождения, и все новые спортивные тендеры с государственным финансированием окажутся вашими!

Статистика
Всего тендеров: 426 750
На сумму: 121 млрд. руб.
Участников: 49 698