Тендеры на уборку снега в Ростове-на-Дону

Такой крупный город как Ростов нуждается в тщательном уходе и обслуживании, особенно в межсезонье и зимнее время. Поэтому такое явление как тендер по уборке снега - вовсе не редкость на электронных площадках примерно три-четыре месяца в году.

Тендер на уборку снега: государственный и частный

Контракты, предметом которых названы снегоуборочные работы, выставляются на электронные торги как со стороны коммерческих организаций, так и со стороны госзаказчика. В первом случае обычно требуется уборка территории, прилегающей к коммерческим объектам. Эти тендеры менее дороги и краткосрочны.

Во втором случае, тендер на уборку снега предлагают частникам потому, что коммунальные службы попросту не справляются со своими обязанностями. Эти тендеры обычно означают долгие сроки, обширные городские территории общественного назначения и, следовательно, заманчивые суммы контрактов.

В чем необходимость организации тендеров на вывоз снега

Но кто-то не понимает - зачем же вывозить куда-то снег? Ведь это просто вода и с наступлением тепла от больших сугробов не останется и следа. К чему тогда тратить бензин, привлекать транспорт и рабочие силы, выделять средства и организовывать тендеры на вывоз снега?

На самом деле, здесь есть целых два и очень весомых основания. Во-первых, если складировать снег тут и там прямо в городе, то потоки воды весной могут спровоцировать настоящую катастрофу. И, во-вторых, снег - отлично впитывает всю грязь и химические выбросы. Поэтому его нужно не просто вывозить, но еще и грамотно утилизировать, чтобы нейтрализовать радиационную опасность.

Как мы видим, обе категории тендеров призваны удовлетворять насущные потребности населения. Как же сделать так, чтобы послужить на благо обществу довелось именно вашей компании? Как получить желанный контракт?

Ответ один - обратиться за помощью к профессионалам.

Команда экспертов BiCo - это:

  • самая большая база тендеров по уборке и вывозу снега;
  • скорость и качество выполнения любых задач;
  • внимание к клиенту;
  • низкие цены.

Свяжитесь с нашим менеджером сейчас, выиграйте тендер на уборку снега в Ростове уже завтра: +7 (863) 256-27-03

тендеры уборка снега

Статистика
Всего тендеров: 389 607
На сумму: 146 млрд. руб.
Участников: 51 153