Госзакупки Ростовской области

госзакупки Ростовской областиНа сегодняшний день госструктура считается наиболее перспективным, надежным и выгодным источником получения заказов. Вот и Ростов не исключение - госзакупки Ростовской области представляют собой лакомый кусочек для бизнеса с ориентацией на успех.

Государственные закупки области и порядок их размещения

В течение последних двух лет правительство Ростовской области регулярно вносит изменения в региональную законодательную базу, касающуюся тендеров. Эти изменения направлены, прежде всего, на повышение эффективности проведения государственных закупок. В этих целях существует специальный сайт государственных закупок, работающий в общероссийском режиме.

Главным образом, поправки касаются информационного обеспечения реализации госзакупок. Еще одним важным ньюансом, оговоренным в соответствующем Постановлении, является необходимость использования электронной цифровой подписи при участии в тендерных конкурсах.

Мы поможем получить заказы на госзакупки

Если вы заинтересованы в скорейшем получении тендеров от госзаказчиков на закупку продукции или определенных услуг в Ростовской области, то вам придется приготовиться к тому, что конкуренция за этот спектр заказов традиционно очень высока.
Но не стоит унывать - ведь есть мы и наше профессиональное сопровождение участия в электронных аукционах. Всесторонняя поддержка, ведущая к гарантированному выигрышу тендера - идет ли речь о коммерческих, муниципальных, либо госудаственных заказах - вот причина, по которой большинство преуспевающих компаний входят в число наших постоянных клиентов.

Наши услуги предполагают:

  • рекордные сроки;
  • инновационные схемы и индивидуальные подходы;
  • самые большие базы данных;
  • партнерство крупнейших компаний.

Эти и многие другие преимущества сотрудничества с нашей группой компаний из года в год помогают нашим клиентам получать тендеры на госзакупки Ростовской области и других регионов Российской Федерации

государственные закупки

Статистика
Всего тендеров: 422 130
На сумму: 125 млрд. руб.
Участников: 49 977