Электронная подпись

электронная подписьС каждым годом все больше и больше деловых сделок и партнерских договоров заключаются на пространствах сети Интернет. Неудивительно, что возникла насущная необходимость появления инструмента, направленного на подтверждение подлинности документов, выложенных «в цифре» - так и появилась электронная подпись.

Электронная подпись: суть и назначение

ЭЦП - инструмент, предназначенный для заверения элементов документооборота в Сети, обеспечения его законности, наделение электронной документации юридической силой в полном масштабе.

Электронная подпись способна выступать как вместо рукописной росписи - для физического лица, так и в качестве печати, если речь идет о юридическом лице. Вообще говоря, данный продукт находит свое применение во множестве сфер современной деловой жизни. Внедрение электронной цифровой подписи в организации может происходить как на внешнем, так и на внутреннем уровне - корпоративная документация также часто заверена при помощи ЭЦП.

Но самое главное в свете нынешней экономической ситуации предназначение «компьютерной печати» - то, что ее получение дает обладателю возможность полноправно участвовать в электронных торгах. А ведь именно на открытых электронных аукционах сейчас и разыгрываются все самые значительные и дорогие тендеры.

Мы поможем получить электронную подпись в Ростове в кратчайшие сроки

Многим непонятно - как же фактически можно получить этот эфемерный «росчерк пера», заключенный в пространстве Интернета? Все просто: после одобрения заявления на выдачу ЭЦП и реализации решения вам выдается сертификат правообладателя и ключи, находящиеся на дискетах, либо флэш-картах.

Здесь очень важно своевременно и правильно выполнить все этапы, сопровождающие получение подписи, в том числе, выбрать подходящий удостоверяющий центр. И только после всего этого перед вами встанет вопрос: как установить оборудование и научиться его грамотной эксплуатации?

«Бико» - компания, которая помогает своим клиентам на всех этих и других этапах.

Оформление ЭЦП у нас - это:

  • предельно сжатые сроки;
  • выбор максимально удобного удостоверяющего центра;
  • возможность получить электронную подпись, не выходя из офиса или дома;
  • гарантия качества и добросовестной работы.

Электронная подпись - инструмент, без которого попросту невозможно полноценное функционирование компании сегодня, и мы с радостью помогаем быстро получить ее своим клиентам

Статистика
Всего тендеров: 416 845
На сумму: 117 млрд. руб.
Участников: 50 583