Проведение коммерческого аукциона

Торги и участие в открытых аукционах - вся информация у нас!

Что такое открытый аукцион?

Государственный заказчик должен публиковать всю документацию о проводимой закупке товаров или услуг на региональном или же федеральном интернет сайте. Должны быть указаны: максимальная начальная цена лота, сроки выполнения работ и прочие условия влияющие на цену. Потенциальные подрядчики отправляют заявки на участие в проводимом открытом аукционе. В определенный заранее день комиссия заказчика, рассмотрев заявки, выносит решение о допуске желающих на аукцион.

Принципиальным отличием открытых аукционов от запроса котировок является требование оплатить обеспечительный платеж еще до момерта подачи документации (от 5% от начальной цены контракта). Обеспечительный платеж возвращается после завершения аукциона. Так же для исполнения обязательств по госконтракту необходимо его обеспечение – победивший в аукционе подрядчик обеспечивает порядка 30% стоимости госконтракта, как правило, заключением договора со страховой компанией.

Электронный  снабженец – эффективные закупки, наша работа!

Информационно-аналитическая  торгово-операционная система «Электронный Снабженец» представляет собой объединенную закупочную площадку производственных предприятий России.

Система «Электронный Снабженец» – это современный интернет-ресурс, позволяющий проводить все этапы электронных торгов и аукционов в on-line режиме, что дает возможность оперативно получать информацию о новых предложениях конкретно поданной заявке.

Преимущества  системы:

Оперативность. Благодаря использованию Системы «Электронный Снабженец», исчезает необходимость в обмене бесконечными факсами и письмами, в ведении длинных телефонных переговоров. Вы оперативно получаете всю необходимую информацию о всех закупках, проводимых по Вашему профилю. Все вопросы, комментарии, разъяснения, файлы и документы находятся в системе b2b-торги в открытом доступе в режиме on-line и хранятся в архиве в течение двух лет.


Эффективность. Система Электронный Снабженец позволяет в первые же месяцы ее использования добиться снижения закупочных цен на 15 – 30%, не считая снижения затрат на человеческие, временные и другие ресурсы.


Простота. С помощью Системы «Электронный Снабженец» можно участвовать в торгах без сложных процедур согласования, подготовки документации по каждой заявке.


Максимальный  охват. Система «Электронный Снабженец» позволяет получать заявки от компаний из разных регионов России и стран ближнего зарубежья.


Прозрачность. За счет использования Системы «Электронный Снабженец» достигается прозрачность всех проводимых процедур, как для заказчика, так и для организатора. Данное преимущество позволяет руководителям всех уровней контролировать и влиять на ход проводимых закупок или продаж.

Статистика
Всего тендеров: 433 280
На сумму: 124 млрд. руб.
Участников: 49 637